Introduction

Nuagegraphik – laventurierviking prend au sérieux la protection et le respect de la vie privée des utilisateurs de notre site web et prenons les mesures nécessaires pour le garantir. Nous nous engageons donc à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons selon les modalités décrites ci-dessous. Nos utilisateurs trouveront dans la présente Politique de confidentialité quels renseignements personnels nous collectons à leur sujet, à quelles fins ces renseignements sont utilisés, les moyens de les collecter, les moyens dont les utilisateurs disposent pour s’opposer à la collecte ainsi que les mesures de sécurité prises pour protéger leurs renseignements personnels.

Qui est le responsable de traitements de mes données personnelles ?

Le responsable de traitements est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées.

Les données personnelles collectées sur le site sont traitées conjointement par :

Nuagegraphik – laventurierviking
23 rue Marc Sangnier

35200 Rennes

Quels renseignements personnels nous collectons ?

Nous collectons les renseignements suivants auprès de vous :

  • Nom
  • Prénom
  • Adresse électronique
  • Site

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web :

  • Formulaire de contact
  • Lorsque vous commandez sur notre site
  • Lorsque vous rédigez un commentaire

Ces données sont également collectées de façon automatique :

  • Cookies
  • IP

Pourquoi Nuagegraphik – laventurierviking collecte mes données ?

Nuagegraphik – laventurierviking utilise vos données pour les finalités suivantes :

  • Vous contacter par email
  • La gestion de votre commande et de la relation client

Combien de temps les données personnelles sont-elles conservées ?

Les informations sont conservées pendant un an.

Comment exercer mes droits sur l’usage de mes données ?

L’exercice des droits évoqués ci-dessous ne pourra s’exercer qu’à la transmission d’un justificatif d’identité.

Vous pouvez à tout moment demander l’exercice de vos droits d’accès, de modifications, de suppression, de portabilité, d’effacement en ce qui concerne les données personnelles que vous avez fournies à Nuagegraphik – laventurierviking.

Ces droits peuvent être exercés par courrier à l’adresse précisée dans les mentions légales de notre site et/ou par mail à l’adresse baptiste.laventurierviking@gmail.com

Nuagegraphik – laventurierviking s’engage à traiter votre demande dans les meilleurs délais  sauf cas exceptionnel et légitime ainsi que dans le cas où le cadre légal impose à Nuagegraphik – laventurierviking de conserver certaines de vos données

Contact

Pour toute question complémentaire relative à cette politique ou à la manière dont Nuagegraphik – laventurierviking traite vos données personnelles, nous vous invitons à nous contacter par email : baptiste.laventurierviking@gmail.com

La durée annoncée par la CNIL est de 1 mois maximum, si la durée excède un mois, il faudra pouvoir le justifier (raison technique, etc.)